Спортивная Школа "Кристалл"

Новости и события

Территория у дворца спорта «Кристалл» безопасна от клещей

Май на Сахалине – период активности клещей. Накануне на территории, прилегающей к спортивному учреждению, провели акарицидную (противоклещевую) обработку санитарные службы.

Специальным раствором, от которого насекомые гибнут в течение восьми часов, обработаны травяные откосы, ведущие к зданию и проезжей части, а также площадка для занятий воркаутом за «Кристаллом». На обработанной территории могут находиться люди и домашние животные без вреда для здоровья.

В июне на базе дворца спорта будет работать лагерь дневного пребывания для воспитанников учреждения. Отдых на площадке у «Кристалла», которая пользуется популярностью не только среди спортсменов, но и среди местных жителей, как и в прошлые годы, в радиусе 50 метров будет безопасен от клещей.

Следует отметить, что противоклещевая обработка и комплексные меры по уничтожению грызунов (дератизация) проводятся на территории дворца спорта «Кристалл», согласно регламенту, дважды в год: весной и осенью. А внутренние помещения комплекса проходят обработку от насекомых и грызунов раз в месяц.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Comments are closed.